Petitchef

Tozzetti di Anna Moroni

Versare la salsa di fragole o cioccolato ganache.

Altro
8 porzioni
10 min
15 min
facile
807 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.5 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versarvi al centro lo zucchero, il burro, le uova, ed iniziare ad impastare con le mani.
  • Mettere al lato della fontana anche il lievito, in modo che venga amalgamato gradualmente; impastare il tutto velocemente unendo verso la fine anche le mandorle ed il cioccolato.
  • Formare dei filoncini o bigoli non troppo grandi, disporli distanziati su una placca da forno con sotto dell apposita carta ed infornarli in forno preriscaldato statico a180 °C per venti minuti.
  • Una volta che i filoncini sono cotti tagliarli obliquamente in modo da ottenere i tozzetti e rimetterli a tostare in forno a 180 °C per 10-15 minuti; il tempo della tostatura dipende dal gusto personale, ossia se si desiderano più o meno morbidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 43.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio

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Fichi al forno


Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2016

Ho aggiunto la buccia del limone grattata

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/12/2013

Anche la mia nonna li faceva così

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Per chi li vuole ancora più golosi si può aggiungere delle uvette.

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Sono ottimi

(0) (0) Abuso

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