Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versarvi al centro lo zucchero, il burro, le uova, ed iniziare ad impastare con le mani.
Mettere al lato della fontana anche il lievito, in modo che venga amalgamato gradualmente; impastare il tutto velocemente unendo verso la fine anche le mandorle ed il cioccolato.
Formare dei filoncini o bigoli non troppo grandi, disporli distanziati su una placca da forno con sotto dell apposita carta ed infornarli in forno preriscaldato statico a180 °C per venti minuti.
Una volta che i filoncini sono cotti tagliarli obliquamente in modo da ottenere i tozzetti e rimetterli a tostare in forno a 180 °C per 10-15 minuti; il tempo della tostatura dipende dal gusto personale, ossia se si desiderano più o meno morbidi.
Commenti dei membri:
Ho aggiunto la buccia del limone grattata
Anche la mia nonna li faceva così
Per chi li vuole ancora più golosi si può aggiungere delle uvette.
Sono ottimi