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Treccia aperta all'arancia con crema di mandorle di " Adriano Continisio" con lm

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
1073 Kcal

Ingredienti

4

Crema di mandole:

Costo stimato: 7.02 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un tritatutto, ridurre in una pasta morbida la scorza di arancia, con 20 gr di burro.
  • Si sioglie nel latte tiepido con un cucchiaino di miele il lm e il lievito di birra, si uniscono una alla volta le uova alternandole con una spolverata di farina, poi zucchero e ancora farina, e unire gli ultimi due tuorli con il sale.
  • Quando si è ben amalgamato il tutto, uniamo la pasta d' arancia e in seguito il burro appena morbido, un pò alla volta. Infine coliamo a filo il liquore.
  • Io impastato tutto a mano, è un pò più faticoso. Con l' impastatrice è tutta un'altra cosa.
  • Con delle leggere spolverate di farina, poca alla volta, la massa deve risultare morbida , elastica e ben incordata.
  • Formare una palla e mettere a riposare per un'ora. Nel frattempo prepariamo la crema, amalgamando a freddo tutti gli ingredienti.
  • Rovesciamo l' impasto sulla tavola infarinata, stendiamo un rettangolo e pieghiamo in tre come la sfoglia. Ristendiamo in un rettangolo di cm. 30 x 80.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1073Kcal
  • Carboidrati: 98.6g
  • Lipidi: 56g
  • Grassi saturi: 27.8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 45.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)


Foto

Treccia aperta all'arancia con crema di mandorle di Adriano Continisio con lm
Treccia aperta all'arancia con crema di mandorle di Adriano Continisio con lm - foto 2
Treccia aperta all'arancia con crema di mandorle di Adriano Continisio con lm - foto 3
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