Petitchef

Treccia con prosciutto, wurstel e mozzarella

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile
936 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.
    Formare la fontana con la farina ed impastare tutti gli ingredienti.
  • Formare un panetto, dividerlo in tre parti uguali e stenderle formando tre rettangoli della stessa lunghezza.
  • Farcirlo con prosciutto, mozzarella e wurstel. Chiuderlo pizzicando i due lembi.
  • Formare la treccia , lasciarla lievitare al caldo fino a quando raddoppia di volume, spennellare con il tuorlo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)


Domande:






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