Petitchef

Uttapam alla Carota e Labne

Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.


Foto

Uttapam alla Carota e Labne
Uttapam alla Carota e Labne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota