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Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Altro
4 porzioni
35 min
20 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

4

per i gamberetti:

Costo stimato: 10.56 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la zucca a cubetti non molto grandi. Tritate fine la cipolla e soffriggetela in una grande padella in cui avrete prima sciolto il burro, versate anche mezzo cucchiaino di curcuma e fate cuocere la cipolla, mescolando spesso, per qualche minuto.
  • Poi aggiungete la zucca e fatela rosolare per 3-4 minuti. Ricoprite il tutto con il latte e l'acqua e poi salate leggermente, aggiungete abbondante erba cipollina tritata e un pizzico di peperoncino.
  • Lasciate cuocere la zucca mescolando spesso per almeno 20 minuti e cioè fino a quando non sarà diventata molto morbida.
  • Nel frattempo sbollentate i gamberetti e poi saltateli in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale, di peperoncino e di curcuma e un pò di erba cipollina tritata.
  • Quando la zucca sarà pronta versatela in padella con il liquido e frullate bene. Servite caldo con un pò di gamberetti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (705g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma
Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma - foto 2
Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma - foto 3

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