Stasera la mia non era proprio “fame”, dopo il lauto pasto domenicale, una cena vera e propria non mi andava. Avevo voglia di qualcosa di “sfizioso” per accompagnare la bella birretta gelata che avevo in frigo. Il caso ha voluto che per prendere un barattolo ho dovuto spostare la piastra dei waffel...quando si dice “il caso”.
Versate la farina in una ciotola e mescolatela al lievito liofilizzato, fate una buca al centro e versate il latte, poi le uova il sale ed il rosmarino se lo usate.
Mescolate con cura con lo sbattitore, aggiungendo poca alla volta l’acqua, sino ad ottenere una pastella omogenea.
Coprite il recipiente e lasciate lievitare il tutto per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione scaldate la piastra per waffel ungetela con un po’ di burro e versate un paio di cucchiai di impasto sulla piastra inferiore chiudete e lasciate dorare la cialda per qualche minuto. Estraetela e ponetela a raffreddate.
Commenti dei membri:
La provo subito !!!