Petitchef

Antica ricetta toscana:SALVIATA

Ecco una voce che è molto delizioso, e non richiede molto tempo.

Antipasto
4 porzioni
8 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno in fornello lento e cuocere in forno a legna, e servire nello stesso coccio.
  • Utilizzare un contenitore per un secondo, forno o microonde, e cuocere per il tempo e di conseguenza brevi gradi, per l'occhio, perché non è una frittata o una torta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Girelle di polenta con mozzarella e spinaci
Girelle di polenta con mozzarella e spinaci
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone al microonde?
Come cuocere il salmone al microonde?
2 porzioni
6 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Rillettes di chorizo
Rillettes di chorizo
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota