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Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais

Un antipasto semplice e saporito

Antipasto
4 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, ripulirli dai semi e dai filamenti bianchi interni e metterli a cuocere in una pentola, con acqua leggermente salata, per 20 minuti.
  • Scolarli per bene e lasciarli raffreddare.
  • Fare un composto con il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il mais, le uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il basilico tagliuzzato.
  • Amalgamare bene gli ingredienti, riempire le barchette di peperoni con il composto e porle in una teglia rivestita di carta da forno.
  • Versare su ogni barchetta due cucchiai di brodo vegetale, irrorarle con un filo d'olio e cuocerle in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti.
  • Servire tiepide o fredde.


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Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais
Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais - foto 2

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