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Bavarese al pomodoro e basilico

Se cercate idee per fuori di opere, questo bavarese Al pomodoro e basilico è le ricette che vi occorre!

Antipasto
4 porzioni
5 ore
30 min
facile
249 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.44 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Tuffate per 1 minuto i pomodori nell'acqua bollente.
    Scolateli con la schiumarol, raffreddatel e pelateli.
    Conl’aiuto di 1 cucchiaio privateli dei semi, quindi tagliateli a pezzi.
  • Tritate la cipolla e l’aglio, e grattuggiate la noce moscata.
    Mescolate il tutto con i pomodori, l’olio, lo zuccero il timo.
  • Salate e pepate e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.
    Dopo frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
  • In una casseruola fate scaldare il vino.
    Toglietelo dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata nell'acqua fredda.
  • Montate la panna con il battitore elettrico.
    Lavate il basilico e tritatelo.
  • Unite il vino alla salsa di pomodoro, aggiungete ilbasilico, quindi la panna montata.
    Versate il composto di pomodoro in 4 stampini da muffin, che terrete per 4 ore in frigo.
  • Sformate le bavaresi nei piatti di portata, decorate con delle foglie di basilico, accompagnate con del pomodoro fresco tagliato a cubetti con olio, sale e del basilico sforbiciato, quindi servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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