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Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti

Ciao a tutti, oggi vi propongo una vera golosità, dei bocconcini di salsiccia di pollo fritti in pastella alla birra. Questa preparazione è ottima come antipasto, oppure in un buffet, semplici e veloci da fare i vostri commensali ne saranno entusiasti.

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
media
646 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.24 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti
    Prendete le salsicce di pollo e con una forbice da cucina tagliatele in pezzetti da 2 cm circa. Preparate la pastella con farina, sale, pepe, timo e aggiungete poco alla volta la birra, la pastella deve essere abbastanza densa quindi regolatevi con la birra, se ne serve meno o di più.
  • Versate abbondante olio in una padella e fatelo riscaldare, quando sarà pronto, prendete un pezzetto di salsiccia, immergetelo nella pastella e poi mettetelo nell’olio caldo, mettete in padella al massimo 6 pezzi di salsiccia per non farli attaccare, rigirateli ogni tanto e quando saranno dorati, scolate su carta assorbente, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti, servite ben caldi.
  • Se volete potete fare nello stesso modo anche la salsiccia classica di maiale, ma deve essere sottile altrimenti non farebbe in tempo a cuocere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 41.4g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti
Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti - foto 2
Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti - foto 3

Domande:






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