Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di pomodoro
Pasta al pomodoro
Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori
Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori
Quest'estate mi sono proprio sbizzarrita con le brioche dolci e salate. Oggi vi propongo questa versione con la pasta brisee, davvero ottima! Vi consiglio di servire queste piccole brioches al momento dell'aperitivo...andranno a ruba!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.61Euros € (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate farina, strutto e sale. Aggiungete acqua poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno un'ora. Riprendete la pasta, tiratela con il mattarello a forma di rettangolo e ricavate vari triangoli. Farcite con il formaggio, i pomodorini e il basilico, arrotolate dando la forma di una brioches. Infornate a 200 per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 252Kcal
Carboidrati: 22.2g
Lipidi: 15.4g
Grassi saturi: 6g
Proteine: 4.4g
Fibre: 1.3g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 7
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona
Buona anche sostituendo la philadelphia con ricotta
Ottimo!!!!!!