-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di radicchio
-
Ricetta a base di formaggio
-
Bruschette al radicchio
Bruschette al radicchio
Una ricetta perfetta da servire come antipasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.61Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Tostare il pane in forno a 220 gradi.
-
Lavare il radicchio e tagliare finemente.
-
In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
-
Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
-
Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 447Kcal
-
Carboidrati: 59.6g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima