-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con cavolo verza
-
Ricette cavolo verza e formaggio
-
Canederli di verza con cuore di formaggio
CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO
Una piccola padella con un assaggio di formaggio.
Preparazione
-
Mettere a bagno il pane con le uova ed il latte tiepido.
-
Cuocere in abbondante acqua salata la verza.
-
Scolarla, tritarla finemente ed incorporla al composto di pane aggiungendo di seguito la farina.
-
Tagliare a cubetti il puzzone. Fare delle palle con il composto ottenuto ed inserire all'interno di ognuna di queste un cubetto di formaggio.
-
Cuocere in abbondante acqua salata (o nel brodo vegetale) i canederli per circa 15/20 minuti.
-
Servire col brodo vegetale utilizzato per la cottura e con abbondante formaggio grattuggiato o con del burro aromatizzato alla salvia.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette