Petitchef

Cannoli al tonno e verdure

Un antipasto insolito con ricotta, tonno e verdure

Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

8

Per una ventina di cannoli:

Per la farcia:

Costo stimato: 5.9 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana e nel mezzo porre l'olio con il vino ed il sale. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, stenderla e ritagliare una ventina di quadrati che verranno avvolti negli appositi cannelli di acciaio che vanno oliati prima di avvolgerci la pasta. Mettere in forno per 15-20 minuti a 170 .
  • Nel frattempo preparare la farcitura, pulendo ed affettando le verdure a cubetti e mettetendola a saltare in padella con il cipollotto affettato finemente e 3 cucchiai di olio. Lasciate cuocere per una ventina di minuti, facendo attenzione che le verdure non brucino, a metà cottura sfumate a piacere con del vino bianco e salate. Quando le melanzane saranno cotte aggiungete il tonno e lasciate saltare per 5 minuti.
  • Quando le verdure saranno tiepide aggiungere la ricotta ed il pepe, amalgamando bene la ricotta con le verdure ed il tonno. Con questo composto farcite i cannoli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

francymax, 09/01/2015

Semplice, facile e veloce simpatico artenativa da proporre come antipasto

(0) (1) Abuso
09/01/2015

Eccellente ! ! !

(0) (1) Abuso
25/06/2014

Eccellente

(0) (1) Abuso
samsara957, 24/06/2014

Deliziosi

(0) (0) Abuso
26/08/2013

Antipasto sfizioso

(1) (0) Abuso
11/04/2013

Ricetta interessante

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Appena ho tempo li proverò. gli ingredienti mi sembrano ottimi.

(1) (0) Abuso

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