Preparate la pasta lavorando 300 g di farina e 3 uova, una volta ottenuto un panetto morbido ed elastico copritelo e lasciatelo riposare per almeno 45 minuti (non salatelo).
In una ciotola preparate il ripieno unendo lo speck tagliato a tocchetti, assieme ai pezzettini di mozzarella, alla ricotta, al grana grattugiato.
Aggiungete prezzemolo, noce moscata e un pò di sale. In una padella fate semplicemente restringere della semplicissima salsa di pomodoro, aggiungete un pò d'olio, un pizzico di sale ed il basilico.
Stendete la pasta, aggiungete il ripieno e mettete sopra un altro foglio di pasta, RICORDATEVI DI FAR USCIRE TUTTA L'ARIA prima di sigillarli.
C l'unico modo perché non si aprano in cottura. Per farli cosi grandi ho usato un bicchiere, non avevo stampi adatti e poi ho completato la sigillatura con la forchetta. Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti e serviteli con il pomodoro.