Petitchef

Carciofi dorati e fritti

Semplici e gustosi, uno tira l'altro!

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
431 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate e lavate i carciofi, mano a mano poneteli in una bacinella con acqua e limone per evitare che anneriscano, con uno scavino privateli del fieno interno;
  • Tagliateli a spicchi molto sottili, passateli nella farina, e scuoteteli per eliminare quella in eccesso;
  • Passate i carciofi infarinati nelle uova battute e friggeteli in olio molto caldo, quando saranno dorati, con una schiumarola tirateli su, salateli e serviteli caldissimi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 15.4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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Carciofi dorati e fritti
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