Home
Ricette
Antipasto
Carpaccio di funghi porcini con grana
Carpaccio di funghi porcini con grana
Il carpaccio di funghi porcini è una ricetta velocissima e facilissima da preparare. E’ un piatto light ma nello stesso tempo delicato al palato. Questo carpaccio può essere preparato anche con i funghi champignon.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.06Euros € (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Per poter preparare il carpaccio bisogna usare i porcini freschi e sodi. Pulire i funghi con un panno umido e affettarli molto sottilmente.
Sistemarli in una pirofila e condire con sale, pepe, olio e poco limone.
Lasciare marinare per 30 minuti circa in frigorifero e prima di servire spolverare con scaglie di grana prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 63Kcal
Carboidrati: 0.8g
Lipidi: 5.4g
Grassi saturi: 1.5g
Proteine: 2.3g
Fibre: 0.3g
Zucchero: 0.5g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette