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Carpaccio di funghi porcini con grana

Il carpaccio di funghi porcini è una ricetta velocissima e facilissima da preparare. E’ un piatto light ma nello stesso tempo delicato al palato. Questo carpaccio può essere preparato anche con i funghi champignon.

Antipasto
4 porzioni
5 min
facile
64 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.06 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Per poter preparare il carpaccio bisogna usare i porcini freschi e sodi. Pulire i funghi con un panno umido e affettarli molto sottilmente.
  • Sistemarli in una pirofila e condire con sale, pepe, olio e poco limone.
  • Lasciare marinare per 30 minuti circa in frigorifero e prima di servire spolverare con scaglie di grana prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 63Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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