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Casseruola di patate dolci!
Casseruola di patate dolci!
Un piatto a meta' tra dessert e contorno... Tipico del Natale e Giorno del Ringraziamento americano
Preparazione
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Arrostisci le patate dolci nel forno.
Lasciarle raffreddare, eliminare la buccia e schiacciarle con una forchetta.
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In un pentolino portare il bournon, lo zucchero, il burro le spezie e la buccia di arancia a bollore.
Versare il composto alla purea di patate ed unirvi la panna.
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In una ciotola con le mani pescolare tutti gli ingredienti per la copertura fino ad ottenedere delle briciole.
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Imburrare una teglia, versarvi la purea di patate e coprire con le briciole.
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Infornare a 180C per circa 20 min o fino a quando la superficie non e' dorata.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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Commenti dei membri:
Secondo me viene proprio buona......