Petitchef

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Gustosi cestini di pasta brisée farciti con formaggio cremoso asparagi e piselli. Un'ottima idea vegetariana da preparare a casa!

Antipasto
8 porzioni
15 min
30 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti per circa 8 cestini:

Preparazione

  • Tappa 1 - Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
    Lavare e mondare gli asparagi togliendo la parte bianca. Sbollentare in acqua salata per 8/9 minuti.
  • Lessare anche i piselli e nel frattempo mescolare le uova con il parmigiano; unire il philadelphia, il sale e il pepe amalgamando bene.
  • Per ultimo inserire i piselli e gli asparagi tagliati a dadini, lasciando le punte per decorare.
  • Srotolare la pasta brisée e con un coppapasta circolare di 8/10 cm di diametro ricavare circa 8 dischi.
    Con essi foderare degli stampini in alluminio usa e getta leggermente imburrati e farcire con il composto preparato decorando con le punte di asparagi.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R RossoPomodoro

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2018

Spettacolare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Clafoutis di piselli, fave e pancetta
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota