Dalle piadine tagliate dei cerchi e spennellateli con olio e cercate di incastrarli nelle formine dei muffin. Per questa operazione i pirottini di carta non vanno bene, ci vuole lo stampo di metallo o quello in silicone. Fate questa operazione con delicatezza, le piadine non sono un gran che modellabili, e a fare questa operazione tenderanno a rompersi, ma tranquilli, questo non comprometterà il risultato finale del piatto. Mettete in forno caldo per 8 – 10 minuti, controllateli voi, io li ho tenuti 10 minuti e mi sono venuti belli croccantini.
Nel frattempo sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti e conditelo con un pizzico di sale, mezzo limone, una macinata di pepe e un po’ di olio.
Per quanto riguarda i gamberetti, io ho usato quelli surgelati precotti. Li ho fatti scongelare e li ho fatti saltare in padella in un olio aromatizzato con un pizzico di peperoncino.
Quando i cestinetti sono pronti, non dovete far altro che riempirli con l’avocado e i gamberetti.
Commenti dei membri:
Ottimo
Deve essere buono questo antipasto!!!
Anche questa da provare
Ottimi