-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di orata
-
Ricetta con aceto
-
Ceviche di orata con peperoni cruschi..
Ceviche di Orata con Peperoni Cruschi..
Preparazione
-
Sfilettate l'orata. Togliete le lische con una pinzetta e poi tagliate i filetti a striscioline sottili.
-
Mettete il pesce in una terrina e copritelo con succo di limone. una spruzzata d'aceto, olio, sale e pepe.
-
Tritate l'erba cipollina, la cipolla e il coriandolo e uniteli alla marinata.
-
Fate riposare per un'oretta e servite in coppe decorando con limone e peperone sbriciolato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 253Kcal
-
Carboidrati: 7.3g
-
Lipidi: 13.1g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 22g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 6.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette