Un Clafoutis salato ricco di gusto. Provate questa ricetta vegetariana, vi piacerà sicuramente!
Servito questo clafoutis, molto profumato ma al contempo assai delicato nelle note gustative, come antipasto ma è possibile utilizzarlo anche in veste di seconda portata in un pasto leggero.
Iniziate preriscaldando il forno a 170°, quindi preparate la "mise en place", ovvero tutti gli ingredienti pronti all'uso.
Tagliate la feta a piccoli cubetti, lavate e grattugiate la zucchina, sbucciate il peperone e riducetelo in piccoli pezzetti, sbattete le uova in una bulle.
A questo punto unite alle uova la farina setacciata, mescolate accuratamente, poi unite al composto la panna acida. Mescolate ancora, ill'impasto deve risultare piuttosto liquido ed omogeneo.
Aggiungetevi la feta, salate e pepate.In una padella soffriggete la zucchina ed il peperone con poco olio, a cottura ultimata salate.
Fate raffreddare un poco quindi unite le verdure al composto di uova e feta.
Versate il tutto in una pirofila in ceramica imburrata ed infornate per circa 25/30 minuti. Servite tiepido, tagliato in fette.
Ricetta interessante però dato che in Italia disponiamo di una gamma di formaggi straordinariamente vasta preferirei che proponeste un nostro formaggio. Sicuramente ce n'è almeno uno che può sostituire la feta,
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Ricetta interessante però dato che in Italia disponiamo di una gamma di formaggi straordinariamente vasta preferirei che proponeste un nostro formaggio. Sicuramente ce n'è almeno uno che può sostituire la feta,