Lavate e mondate la patata e i finocchi, tagliateli quindi a tocchetti. Scaldate un filo d'olio in una casseruola, unite i finocchi, la patata e la foglia di alloro, rosolate per 4-5 minuti e coprite con acqua.
Cuocete per circa 20 minuti e frullate tutto (tranne la foglia di alloro); dovrete ottenere una crema non troppo densa. Aggiustate di sale e pepe.
Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure e la barba interna, tagliateli a lamelle, passateli nella farina di grano duro e friggeteli in caldissimo olio di semi.
Versate la crema di finocchi in 4 coppette di vetro, sistemate in cima i carciofi croccanti e salate leggermente.
La Crema di finocchi con carciofi croccanti è pronta!
Veloce, si utilizza tutto senza scarti (le foglie più dure del carciofo si fanno in brodetto e le foglie più dure del finocchio si fanno gratinate al forno) Ottima e Piacevole
Commenti dei membri:
Molto buona e molto delicata
Ottime
Buonissima
Veloce, si utilizza tutto senza scarti (le foglie più dure del carciofo si fanno in brodetto e le foglie più dure del finocchio si fanno gratinate al forno) Ottima e Piacevole
Spero ti sia piaciuta...
Da provare veramente stuzzicante
Provate a mettere qualche chicco di melograno...
Favoloso
Bellissima
Questa mi ispira proprio!!!! :-p La faccio oggi!!!!