Lavate e tagliate a fette le zucchine e i porri, sbollentateli in acqua salata per 7/8 minuti e fateli raffreddare (non buttate l'acqua di cottura).
Mettete a bagno il pane in una terrina con l'aceto di mele e l'acqua. Inserite nel bicchiere del frullatore le zucchine, i porri, il pane strizzato e il basilico.
Frullate il tutto, regolate la densità a piacere unendo dell'acqua di cottura, unite un filo di olio EVO e regolate di sale e pepe.
Servite la crema decorando con pomodorini confit e foglioline di basilico.
IO L'HO FATTA SOLO CON LE ZUCCHINE E L'HO MESSA IN UNA BROCCA DI VETRO TRASPARENTE E SERVITA NEI BICCHIERI. ORA PROVO A FARE QUESTA CHE SECONDO ME E' PIU SAPORITA..... GRAZIE A PETITCHEF!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. LA GUARNIZIONE ERA: FILI DI ERBA CIPOLLINA
Commenti dei membri:
Veramente otima, ma non ho ancora ricevuto il menùdi oggi 27/09/2014 - wilma.galiardone çhotmail.it
IO L'HO FATTA SOLO CON LE ZUCCHINE E L'HO MESSA IN UNA BROCCA DI VETRO TRASPARENTE E SERVITA NEI BICCHIERI. ORA PROVO A FARE QUESTA CHE SECONDO ME E' PIU SAPORITA..... GRAZIE A PETITCHEF!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. LA GUARNIZIONE ERA: FILI DI ERBA CIPOLLINA