Petitchef

Crocchette di miglio e verdure

Una fantastica ricetta vegetariana che piacerà a tutti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Per la panatura:

Preparazione

  • Grattugiare (con grattugia a fori grandi) la zucchina, la carota, il daikon e tritare finemente la cipolla.
  • Scaldare una padella con poco olio evo e cuocervi il misto di verdure. Quasi a fine cottura aggiungere le foglioline di spinaci tritate grossolanamente. Salare, pepare ed aggiungere la maggiorana fresca.
  • Nel frattempo cuocere il miglio in acqua leggermente salata o nel brodo di verdure fatto in casa. Scolarlo ed aggiungerlo alle verdure, mescolare per farlo insaporire bene.
  • Quando si raffredda formare delle polpettine grandi quanto un'albicocca cercando di compattare il composto.
  • Mescolare tutti gli ingredienti per la panatura e rotolarci le polpettine. Cuocerle in forno caldissimo finchè non doreranno, con un filo d'olio evo. Se preferite potete anche friggerle.
  • Le crocchette di miglio e verdure sono pronte. Buon appetito!


Domande:




Commenti dei membri:

Doris A.Moreno S., 10/02/2019

Ho fato questi polpette sono molto buone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/02/2013

Ottime

(0) (0) Abuso

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