Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
Unire il tonno sminuzzato, le uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare bene il tutto, formando le crocchette e mettendo al loro interno un pezzetto di scamorza.
Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggerle in olio di semi ben caldo, facendole dorare da entrambe le parti e, quando avranno un bel colore dorato, toglietele e scolatele su un foglio di carta assorbente. Salate e servite calde.
E' possibile cuocerle al forno anziché fritte? eventualmente, come? Grazie
Rispondere:
Si le mette su una teglia foderata con carta forno a 180° per circa 20/30 minuti verifica la cottura in base al tuo forno finchè non saranno dorate a metà cottura le rigiri.
Commenti dei membri:
Ottima idea per un secondo o piatto unico
La scamorza sta bene con le patate ma col pesce non ci sta bene.
SFIZIOSISSIME!!!
Molto buone da cuocere anche al forno
Ho già sperimentato questa ricetta. Ottima