Petitchef

Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Affettare il pane in fette più o meno uguali, aggiungervi un filo d'olio e metterlo in forno ad asciugare per pochi minuti. Nel frattempo in una ciotola condire la passata con sale e pepe.
  • Tagliare la mozzarella a dadini e le olive a metà. Sfornare le fette e disporvi sopra uno strato di passata, uno di prosciutto cotto, la mozzarella e ultime le olive. Infornare per circa 15 minuti e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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