-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Crudite' di funghi e grana
Crudite' di funghi e grana
Fresco antipasto
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.23Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
-
Preparate il condimento unendo 4 cucchiai di olio, il succo del limone ,il prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
-
L'ideale e' prepararli la mattina per il pranzo o meglio ancora per la cena in modo che i funghi si insaporiscano bene.
-
Servite con le scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 286Kcal
-
Carboidrati: 7g
-
Lipidi: 18.3g
-
Grassi saturi: 8.3g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ok
Co un po di aceto di mele e un cucciaio di sapa fatta da me, li posso mangiare anche io che sono diabetica.una bella ricetta veloce ...
Ottimo per i diabetici come me, bisogna escludere però l'aceto balsamico ricco di zuccheri.
A mio modesto parere questo piatto oltre essere un ottimo
antipasto è anche un buon secondo estivo
Nessuno