-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Cucchiai al caprino e albicocche secche
CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Basta mescolare tutto tranne cipollina erba in una piccola ciotola.
-
Formare delle palline e posizionare la dose del cucchiaio.
-
Guarnire con fascia albicocca secca e una manciata di erba cipollina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 65Kcal
-
Carboidrati: 3g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 1.4g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette