Inserisci nel boccale pulito la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi il burro freddo tagliato a pezzetti. L'effetto deve essere sablé, "sabbiato".
Aggiungi l'uovo. Riponi la palla di pasta frolla che hai ottenuto in frigo per 2 ore. Ricava da questa pasta frolla 6 cerchi alti 3-4 mm.
Imburra e infarina gli stampi. Eventualmente puoi usare anche stampi più piccoli, e fare dei mignon. Metti questi cerchi di pasta frolla negli stampi e fai aderire bene.
Sopra metti della carta stagnola, leggermente bucata con la forchetta e dei fagioli secchi. Serve affinché la pasta frolla non si alzi.
Cuoci in forno 20-25 Minuti 160°. Controlla che i bordi siano solo leggermente dorati.
Una volta freddo, riempi il cestino con un abbondante cucchiaio di Dolce di Latte Delixia - Dulce de Leche, un altrettanto abbondante cucchiaio di panna montata e, per finire, con della frutta fresca.