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Flan di bietole
Flan di bietole
Il flan di bietole con il cuore filante di formaggio è un antipasto che può essere servito anche per un aperitivo. La bietola potete sostituirla con altre verdure come broccoli o cavoli a vostro gusto. La cosa più interessante e la velocità in cui si preparano questi deliziosi flan.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.51Euros € (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Scaldiamo un po’ di olio in padella, aggiungiamo la bietola e lasciamola cuocere per 15 minuti aggiungendo un po’ d’acqua.
Una volta cotta, la frulliamo e aggiustiamo di sale.
Versiamo nel composto anche le uova ed il parmigiano.
Oliamo i nostri stampini e cospargiamoli di pangrattato.
Versiamo l’impasto nei pirottini aggiungendo al centro il formaggio e ricoprendo con altro impasto. Inforniamo a 200°C per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 156Kcal
Carboidrati: 8.5g
Lipidi: 9.1g
Grassi saturi: 3.6g
Proteine: 9.4g
Fibre: 1.2g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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