Oggi condivido con voi questa golosissima ricetta! Al mare siamo un gruppetto di amiche chiacchierone, e fra le tante cose, ci scambiamo le ricette, facciamo le cenette a tema (nei prossimi post vedrete!!!) ....... Devo dire che, molto incuriosita da questa focaccia, l'ho voluta provare subito in occasione di una scampagnata con i miei parenti. Ottima, è andata a ruba!!!
Impastare gli ingredienti per la focaccia e fare lievitare per circa un'oretta o fino a quando non raddoppia.
Nel frattempo cuocere i peperoni al forno.
Consiglio:
è da un pò di tempo che anzichè arrostirli sulla piastra, li ungo e li metto in forno a 180 per circa 30 minuti rigirandoli ogni tanto! Li trovo molto più digeribili e più pratici da cuocere.
Passato il tempo della lievitazione, dividere la pasta in due panetti, stendere e farcirla con le falde di peperone (già spellato, salato e condito) e la ricotta.
Chiudere con l'altro panetto e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di infornare a 200 per 20-30 minuti.
Commenti dei membri:
Mmmmm
Proveremo ma con la ricotta vaccina
Da provare
Buonissima