-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Frittata con fiori di borragine
Frittata con fiori di borragine
Preparazione
-
Pulire molto bene i fiori e farli aciugare su di un cannovaccio.
-
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il sale e il pepe.
-
Aggiungere la farina setacciata e il latte e continuare a sbattere bene.
-
Per ultimo, aggiungere delicatamente i fiori.
-
In un tegame antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tritata molto fine.
-
Far cuocere la frittata e servire sia calda che fredda.
-
In alternativa, se non trovate i fiori di borragine potete anche utilizzare le primule.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima la terrò presente
Ottima,servita con i fiori sopra è primaverile e festosa
Semplice. d'effetto e molto sana direi, la provo senz'altro
Non è specificata la quantità di latte