Petitchef

Frittata di spinaci al forno

È anche possibile cambiare gli ingredienti.

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e lessarli. Una volta cotti, scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente con un coltello.
  • Sbattere le uova in una terrina ed aggiungervi del sale fino, del pepe, noce moscata ed il parmigiano grattugiato, amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere la ricotta e gli spinaci tritati infornare in forno già caldo con una teglia su cui avremo disposto un foglio di carta forno.
  • Cuocere per una ventina di minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito!

Ultimi articoli

Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema. Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota