Petitchef

Frittata solo con tuorli

Un'ottima frittata di solo tuorli e patate. Gustosissima e facilissima da preparare!

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Potrei anche chiamarla la frittata degli avanzi, perchè ho utilizzato delle patate lesse ed una manciatina di piselli fatti andare in padella con un filo di olio un po' di scalogno, sale e pepe che mi sono avanzati dal pranzo.
  • Allora procediamo: sbattere i tuorli con il latte, il formaggio grana, la noce moscata, il sale, il pepe.Amalgamare bene ed aggiungere le patate tagliate a dadini e i piselli, condire con un filo di olio. Ungere una teglia di piccole dimensioni ed infornare a 180 °C per 10 minuti circa.
  • Non occorrerà girare la frittata, perchè in forno la cottura sarà omogenea.
  • Accompagnata con un po' di verdurine è perfetta, per una cena leggera!!


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Come usare i tuorli avanzati per preparare fantastiche ricette Come usare i tuorli avanzati per preparare fantastiche ricette Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota