-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per sgombro
-
Ricette prezzemolo e sgombro
-
Fusilli di gragnano allo sgombro affumicato
FUSILLI DI GRAGNANO ALLO SGOMBRO AFFUMICATO
Preparazione
-
Ponete una padella antiaderente sul fuoco con l'olio, la cipolla e le erbette aromatiche tritate.
-
Fate appena dorare e aggiungete lo sgomgro tagliato a dadini, continuate la cottura per qualche minuto e sfumate col vino.
-
Fate ritirare il vino, unite i pomodorini a dadini, aggiustate di sale e pepe, coprite abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti.
-
Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola di acqua, appena arriva al bollore versateci i fusilli e portate a cottura.
-
Versate la pasta nel sughetto che sarà pronto, amalgamate il tutto e servite fumante.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette