-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di gamberi
-
Gamberi grigliati al cedro e melissa
Gamberi grigliati al cedro e melissa
Preparazione
-
In una ciotola mettere a marinare i gamberi puliti.
-
Privati della scorza e del budello nero centrale, insieme dell’olio evo, il succo di cedro, sale, pepe e la melissa tritata.
-
Lasciarli marinare qualche oretta dopodichè infilarli in degli spiedini lunghi e grigliarli o su griglia elettrica o sotto al grill del forno.
-
Nel frattempo disporre nei piatti di portata la misticanza, una volta pronti adagiarvi i gamberi e condire il tutto con la marinatura rimasta.
-
Leggermente emulsionata con una forchetta.
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette