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Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso
Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso
Una ricetta gustosa da preparare con l'indivia. Un antipasto sfizioso!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.83Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare a metà l?'indivia, eliminare le foglie sciupate.
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Con delicatezza lavarla senza staccare le foglie, poi prelevare l'interno eliminando il torsolo.
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In un robot, tritare finemente le parti dell'indivia asportate.
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Aggiungere il brie a pezzettini piccoli, la curcuma, poco zenzero e il pugnetto di uvetta ammollata.
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Girate per amalgamare bene gli ingredienti.
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Unire a questo punto la ricotta per amalgamare il tutto e renderlo più spalmabile.
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Farcire l'indivia con il ripieno.
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In una pirofila, disporre i cespi di indivia farciti, condirli leggermente con poco olio extra vergine d'oliva.
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Versare sul fondo della teglia un goccio d'acqua.
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Coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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Controllare la cottura e se necessario prolungare ancora qualche minuto rimettendo in forno scoperta per 5 minuti per far dorare leggermente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 608Kcal
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Carboidrati: 11.9g
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Lipidi: 49.2g
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Grassi saturi: 21.5g
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Proteine: 27.2g
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Fibre: 2.4g
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Zucchero: 7.3g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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