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Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Una ricetta gustosa da preparare con l'indivia. Un antipasto sfizioso!

Antipasto
1 porzioni
20 min
20 min
facile
608 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.83 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a metà l?'indivia, eliminare le foglie sciupate.
  • Con delicatezza lavarla senza staccare le foglie, poi prelevare l'interno eliminando il torsolo.
  • In un robot, tritare finemente le parti dell'indivia asportate.
  • Aggiungere il brie a pezzettini piccoli, la curcuma, poco zenzero e il pugnetto di uvetta ammollata.
  • Girate per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Unire a questo punto la ricotta per amalgamare il tutto e renderlo più spalmabile.
  • Farcire l'indivia con il ripieno.
  • In una pirofila, disporre i cespi di indivia farciti, condirli leggermente con poco olio extra vergine d'oliva.
  • Versare sul fondo della teglia un goccio d'acqua.
  • Coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  • Controllare la cottura e se necessario prolungare ancora qualche minuto rimettendo in forno scoperta per 5 minuti per far dorare leggermente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 49.2g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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