-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con carciofi
-
Insalata con spada e carciofi
Insalata con spada e carciofi
Preparazione
-
Pulire i carciofi, tagliarli sottilissimi e tenerli da parte in acqua e limone.
Lavare l’insalata verde e tagliarla a striscioline
-
Pulire, privare dei semi e tagliare i pomodori a dadini.
-
Mettere il tutto in una grossa ciotola e condire con olio, sale e pepe.
-
Impiattare e servire con le fettine di carpaccio di spada.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 146Kcal
-
Carboidrati: 8.9g
-
Lipidi: 7.9g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette