Nessuna particolare scoperta......ma immaginavo che insieme questi ingredienti si abbinassero alla perfezione...... per le cose ''elaborate'' c'e' tempo.....e poi il forno.....ha ancora bisogno di ''riposo''........
Naturalmente le dosi sono ''modificabili'' in base a gusti o preferenze......
Procedimento molto semplice...se avete delle patate gia' bollite in frigo(rimaste dall'insalata di patate di ieri magari) non dovete neanche preoccuparvi di fare questo.....
Tagliare tutti gli ingredienti a cubetti:il mango mi raccomando deve essere molto maturo...va sbucciato e privato del nocciolo;il surimi tagliato a rondelle e cosi' pure le olive nere.
Quindi unire il tutto in una capace insalatiera. Salare e pepare;aggiungere la menta, il basilico e quanto basta di olio. Io ho aggiunto anche della scorza di limone grattugiata..... Vi consiglio di preapararla in anticipo..... Ho accompagnato questo piatto con della MAIONESE VEGAN.......FANTASTICA!!!!!!
Commenti dei membri:
Fatta, e la rifarò al più presto, OTTIMA.
Bello,bravi.
Presumo sia buonissima questa ricetta.
Non l'ho ancora assaggiata, ma mi ispira moltissimo, la preparo domenica per pranzo