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INSALATA DI AVOCADO E SURIMI PROFUMATA ALLA MENTA

Nessuna particolare scoperta......ma immaginavo che insieme questi ingredienti si abbinassero alla perfezione...... per le cose ''elaborate'' c'e' tempo.....e poi il forno.....ha ancora bisogno di ''riposo''........
Naturalmente le dosi sono ''modificabili'' in base a gusti o preferenze......

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
534 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Procedimento molto semplice...se avete delle patate gia' bollite in frigo(rimaste dall'insalata di patate di ieri magari) non dovete neanche preoccuparvi di fare questo.....
  • Tagliare tutti gli ingredienti a cubetti:il mango mi raccomando deve essere molto maturo...va sbucciato e privato del nocciolo;il surimi tagliato a rondelle e cosi' pure le olive nere.
  • Quindi unire il tutto in una capace insalatiera.
    Salare e pepare;aggiungere la menta, il basilico e quanto basta di olio.
    Io ho aggiunto anche della scorza di limone grattugiata.....
    Vi consiglio di preapararla in anticipo.....
    Ho accompagnato questo piatto con della MAIONESE VEGAN.......FANTASTICA!!!!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2015

Fatta, e la rifarò al più presto, OTTIMA.

(0) (0) Abuso
12/08/2014

Bello,bravi.

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Presumo sia buonissima questa ricetta.

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Non l'ho ancora assaggiata, ma mi ispira moltissimo, la preparo domenica per pranzo

(0) (0) Abuso

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