Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di patata
Insalata con patate
Ricette insalata patate tonno
Insalata di carciofi e patate al tonno
Insalata di carciofi e patate al tonno
Preparazione
Preparazione dell’insalata .Eliminate il gambo e le foglie esterne di un grosso carciofo, tagliate le punte, dividetelo a metà, eliminate l’eventuale fieno interno e mettetelo a bagno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 599Kcal
Carboidrati: 57.8g
Lipidi: 25.9g
Grassi saturi: 3.7g
Proteine: 20.7g
Fibre: 15.9g
Zucchero: 24.5g
ProPoints: 15
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette