Home
Ricette
Antipasto
Ricetta per insalata
Insalata con carciofi
Insalata con patate
Insalata di carciofi e patate al tonno
Insalata di carciofi e patate al tonno
Preparazione
Preparazione dell’insalata .Eliminate il gambo e le foglie esterne di un grosso carciofo, tagliate le punte, dividetelo a metà, eliminate l’eventuale fieno interno e mettetelo a bagno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 522Kcal
Carboidrati: 41g
Lipidi: 25.7g
Grassi saturi: 3.6g
Proteine: 20.3g
Fibre: 13g
Zucchero: 7.6g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette