Petitchef

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.31 (3.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
  • Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 37.5g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (934g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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