-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con salsa
-
Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina
Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.31Euros€ (3.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
-
Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
-
Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 379Kcal
-
Carboidrati: 19.8g
-
Lipidi: 10.7g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 37.5g
-
Fibre: 18.9g
-
Zucchero: 18.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (934g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette