-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagioli
-
Insalata con tonno
-
Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
Antipasto estivo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a bagno i fagioli la sera prima
-
Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
-
Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini.
-
Condite con olio evo e foglioline di basilico.
-
Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 216Kcal
-
Carboidrati: 21.1g
-
Lipidi: 4.1g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 10.5g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette