Petitchef

Insalata di pollo

insalata di pollo tipica brasiliana

Antipasto
4 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire il petto di pollo e la patata nel brodo o in acqua e spezie a piacere, lasciare raffreddare e sfilacciare con le mani.
  • Far appassire i peperoni interi in forno, spellarli e tagliarli a strisce.
    Sminuzzare la cipolla, il sedano, la carota e la mela.
  • Ammorbidire in acqua l'uvetta e scolarla.
  • Unire tutti gli ingredienti e condirli con pepe bianco, senape e maionese.


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Troppa roba

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Is not the top but i like

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota