Petitchef

Insalata di pollo

insalata di pollo tipica brasiliana

Antipasto
4 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire il petto di pollo e la patata nel brodo o in acqua e spezie a piacere, lasciare raffreddare e sfilacciare con le mani.
  • Far appassire i peperoni interi in forno, spellarli e tagliarli a strisce.
    Sminuzzare la cipolla, il sedano, la carota e la mela.
  • Ammorbidire in acqua l'uvetta e scolarla.
  • Unire tutti gli ingredienti e condirli con pepe bianco, senape e maionese.


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Troppa roba

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Is not the top but i like

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota