Pulite le puntarelle come se fosse normale insalata. Tagliatele a pezzetti, così come i pomodorini e mettete tutto in un'insalatiera con le olive. Preparate il condimento mescolando in una ciotolina il succo d'arancia (quello vero eh?! non quello in scatola!), l'olio, l'aceto, la salsa di soia e il peperoncino.
Condite le puntarelle, mescolate bene e lasciate riposare al fresco qualche minuto prima di servire.
Non vedo cosa possa importarcene se a chissecchia le puntarelle non piacciono! Fantastica ricetta, io le mangio ogni volta che mi è possibile trovarle; così non le ho mai condite, grazie
Commenti dei membri:
La faccio da anni !
super ottima
Non vedo cosa possa importarcene se a chissecchia le puntarelle non piacciono! Fantastica ricetta, io le mangio ogni volta che mi è possibile trovarle; così non le ho mai condite, grazie
Scusa ma nn mi piacciono le puntarelle
Non male...ma ci sono ingredienti costosi e introvabili
Fatta un giorno dopo averla ricevuta ! finalmente una super idea per l'inverno ... OTTIMISSIMA .. la consiglio ! complimenti