-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per mazzancolle
-
Ricetta con basilico
-
Insalatina totani e mazzancolle
Insalatina totani e mazzancolle
Servite questi frutti di mare con una fetta di limone.
Preparazione
-
Cuocete al barbeque i totani e le mazancolle.
-
Toglieteli dal fuoco e stando attenti a non bruciarvi tagliate a tocchetti i totani ed eliminate le code delle mazzancolle.
-
Mettete tutto in una ciotola.
-
Sminuzzate la scorza di mezzo limone biologico, sminuzzate anche il basilico.
-
Aggiungete le scorze di limone e il basilico all'insaltina.
-
Condite con un po' di olio evo, una generosa macinata di pepe nero, il succo di mezzo limone.
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio
Campania, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette