Petitchef

Insalatina totani e mazzancolle

Servite questi frutti di mare con una fetta di limone.

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete al barbeque i totani e le mazancolle.
  • Toglieteli dal fuoco e stando attenti a non bruciarvi tagliate a tocchetti i totani ed eliminate le code delle mazzancolle.
  • Mettete tutto in una ciotola.
  • Sminuzzate la scorza di mezzo limone biologico, sminuzzate anche il basilico.
  • Aggiungete le scorze di limone e il basilico all'insaltina.
  • Condite con un po' di olio evo, una generosa macinata di pepe nero, il succo di mezzo limone.


Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio Campania, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con pesto di zucchine e totani
Pasta con pesto di zucchine e totani
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
2 porzioni
3 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota