Scaldate 1 cucchiaio di olio evo con un cucchiaino di cannella e un peperoncino piccolo, prima che l'olio inizi a fumare versate il riso basmati e lasciatelo tostare per qualche minuto.
Quindi versate il brodo vegetale, un pò di curry e lasciate cuocere per 20 minuti o finche il brodo si sia ritirato completamente. Mettere il riso in una ciotola, unire un cucchiaio di olio, mescolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo sbollentate le foglie di cavolo verza in acqua salata per 2 minuti quindi sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Distribuite nel centro di ciascuna foglia un cucchiaio di riso, arrotolate la foglia ripiegando all'interno le estremità e legate gli involtini con i fili di erba cipollina.
Distribuiteli in una pirofila da forno, cospargete con pangrattato e un filo d'olio. Passate al grill per 5 minuti il tempo necessario per tostare il pangrattato, ma non di più perchè le foglie altrimenti si bruciano.