Petitchef

Limoni ripieni ricetta light veloce

Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light e veloce

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il limone sopra e sotto, svuotarlo con un coltello e tagliatelo ad anelli.
  • Riempite gli anelli con la mozzarelle pomodorini tagliati a cubetti, acciuga, e basilico, posizionate un pezzo di mozzarella per chiudere una foglia di basilico e un’acciuga..
  • Mettete in forno su carta 180 10 minuti circa..
    Bon appétit..


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota