Con questa ricetta tutta la famiglia mangerà volentieri la verdura!
Un piatto vegetariano facilissimo da preparare, potrete anche presentarlo come aperitivo accompagnato con una delicata salsa yogurt. Scoprite il procedimento dettagliato se volete realizzarlo a casa.
Lavate le zucchine e tagliatele a pezzi. Poi tritale nel frullatore (oppure grattugiatele)
Togliete tutto il liquido della zucchine schiacciandole in un setaccio
Ora schiacciate la feta con una forchetta. Aggiungete il timo, il rosmarino, il pepe e lo spicchio d'aglio schiacciato. Quindi mescolate per bene il composto.
A questo punto aggiungete la farina, l'uoco, le zucchine e mescolate nuovamente.
Rivestite una leccarda con carta da forno e versatevi un filo d'olio. Quindi formate i medaglioni aiutandovi con il coppa pasta.
Infornate per 20 minuti a 220° (forno preriscaldato)
I medaglioni vegetariani sono pronti! Accompagnateli con una salsa yogurt: mescolate uno yogurt bianco con sale, olio, pepe e qualche erba aromatica a scelta.
Quanto tempo posso conservare i medaglioni vegetariani? 3 giorni in frigorifero. Vi consigliamo di coprirli bene con la pellicola alimentare oppure di sistemarli in appositi contenitori con coperchio
Ciao Donatella, onestamente non abbiamo ancora provato a cuocerli con la friggitrice ad aria. Ad ogni modo non ci dovrebbero essere problemi! :-)