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Medaglioni di Zucchine

Questi Medaglioni vegetariani con zucchine e ricotta sono vera delizia. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!

Antipasto
8 porzioni
30 min
10 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.18 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo, asciughiamo e tagliamo a listarelle le zucchine, le mettiamo in un colapasta cospargendole con del sale fino e le lasciamo riposare per almeno 30 minuti, perderanno così l'acqua in eccesso.
  • In una ciotola mescoliamo la ricotta, la farina, le uova, le erbe tritate e il sale quindi uniamo le zucchine strizzate ed asciugate, amalgamiamo bene.
  • Formare i medaglioni in anticipo: prendiamo un po' d'impasto con un cucchiaio, lo adagiamo in un piatto, lo schiacciamo per dargli la forma
  • In una padella scaldiamo un po' d'olio con l'aglio che toglieremo appena sarà rosolato.
  • Adagiate i medaglioni e rosolateli bene da entrambi i lati

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Medaglioni di Zucchine
Medaglioni di Zucchine - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/10/2015

Al posto della farina,io aggiungo del pangrattato nell'impasto.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
05/08/2015

Ottimo per l'estate

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